Adam Smith private chef

Catering

  • Mini-Mozzarella-Spießchen
    mit Cocktailtomate und frischem Basilikum

    Mini-Schafskäse-Spießchen
    Erfrischende Wassermelonen-Schafskäse-
    Spieße mit Minze

    Gambaspießchen
    In Chilihonig glasierte Garnelen mit geröstetem
    schwarzen Sesam auf Zitronengrasspieß

    Zucchiniröllchen
    Mit Chilihähnchen gefüllte marinierte Zucchinischeiben

    Zucchini-Soufflees
    Kleine ausgehöhlte Zucchinikörbchen mit Schafskäse,
    frischem Thymian und Feigensenf gefüllt

    Feigenspießchen
    mit Gorgonzola gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt

    Hühnchen-Spieß
    in einer Marinade aus Chili, Honig, Knoblauch & Soja

    Ananas-Hackfleischbällchen
    Ein würziges Hackfleischbällchen mit
    einem Stück frischer Ananas getoppt

    Polpetinas
    Kräuter-Hackfleischbällchen mit Paprika

    Weißer Bohnensalat
    Mit gebeizten Lachsröllchen mit frischen Kräutern
    angemachte weiße Bohnen mit Zitrussalz und
    hausgebeiztem Lachs

    Gazpacho-Gemüsesalat
    mit Tomate, Gurke, gelbem und rotem Paprika,
    Frühlingszwiebeln, frischer Chili
    und pikantem Balsamico-Dressing

    Penne-Salat
    Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
    Oliven, gerösteten Pinienkernen, Ruccola, Parmesan
    und kross gebratenem Bacon

    Scampi & Salmone al Limone
    Mild gebackene Hummerkrabben & Lachswürfelchen
    mit Chili und Zitronen gebeizt mit Limonen-Fleur-de-Sel
    und frischen Gartenkräutern bestreut

    Tacchino Tonnato
    Hauchdünne Scheibchen von der Truthahnbrust
    mit Thunfisch-Kapernsauce getoppt mit einem Kapernapfel

    Parmaschinken & Melonespieße
    Cantaloupe Melone umwickelt mit Parmaschinken

    Käseblüten
    Herzhafte Käse-Bresaola-Röschen

    Schweinefiletmedaillons
    Zarte Medaillons mit karamellisierter Feige

    Mini-Medalonillons
    Maispoulrade mit verschiedenen Gewürzen gebacken
    und mit frischer Kaiserschote dekoriert

    Mini Wienerschnitzel
    auf Kartoffel-Rucola-Salat

    Geräucherte Forelle
    auf Kartoffel-Gurken-Salat

    Lammrückenfilet-Scheibchen
    Rosa gebratene Lammrückenfiletscheiben als Salat
    mit frischen Kaiserschoten und Basilikum

    Sommerlicher Schichtsalat
    im Glas mit karamellisierten Hähnchenbruststreifen

    Thailändischer Rindfleischsalat
    mit Koriander, Kaiserschoten, Sojasprossen,
    Chili und Limettendressing

    Barbarie-Entenbrust-Streifen
    auf einem Hokkaido-Kürbis-Kompott mit gerösteten Mandeln

    Kross gebratene Jakobsmuscheln 
    auf einem Orangen-Fenchel-Salat
    mit roten Zwiebeln u. gerösteten Pinienkernen

    In Butter gebratene Wachtelbrust
    auf getrüffelten Belugalinsen

    Kartoffel-Pilz-Salat
    Pilze der Saison (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze,
    Wiesenchampignons und  Drillinge) in Schälchen serviert

    Gurkenschälchen
    mit in Wasabi & Sojasauce mariniertem Thunfisch gefüllt

    Chicorée - Schiffchen
    mit Krabben und Orangenstückchen

    Chicoréeblätter mit Käsecreme
    mit frischen Kräutern und gerösteten Walnusskernen

    Cocktailtomaten mit Riccotafüllung
    mit frischem Bärlauch und Ruccola

    Edelfischtatar
    Lachs- o. Thunfischtatar (Sushiqualität) mit Avocado u. Frühlingszwiebeln sowie geraspeltem Daikon (weißer Rettich)

    Seezungenröllchen mit Paspierre-Algensalat
    Salat von Meeresspargel mit gelben und roten Cherrytomaten,
    verfeinert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

    Matjes-Apfel-Zwiebel-Salat
    in einer ausgehöhlten Minikartoffel serviert

    Zitronengrasspieße
    Hähnchenbrustbälchen mit Koriander und Erdnussdip

    Slowfood-Crunches
    Ziegenfrischkäse mit Cherry-Tomaten –Konfitüre auf hausgemachtem Knäckebrot

    Sesamfische mit Graved Lachs
    Blätterteig gefüllt mit Lachs und Merretichschaum

    Mini-Tramezzini
    Kleine Sandwiches (Variationen des Belages: unbegrenzt)

    Räucherlachs-Röllchen
    mit Merretich und Forellenkaviar

    Canapés, Cräcker- o. Pupmerickeltallervariationen
    ·      Avocadocreme m. Parmaschinken
    ·      Roastbeef  m. frischen Feigen
    ·      Gorgonzola m. Birnen u. Walnüssen
    ·      Leberpastete m. Merretichschaum
    ·      Kräuterquark m. hausgebeiztem Lachs
    ·      Räucherforellen-Creme u. frischer Gartengurke
    ·      RoteBete-Frischkäse u. Apfel
    ·      Thunfischfrischkäse u. Kapern
    ·      mit Zigenfrischkäse u. Feigensenf
    ·      mit Paprika-Creme


    Suppen

    Kalt serviert:

       Himbeersüppchen
       mit Wasabi pikant gewürzt und Joghurt verfeinert

       Tomaten-Erdbeer-Süppchen
       mit frischer Minze und Piment d'Espelette verfeinert

       Gurkensüppchen
       mit frischem Dill, Chili und Streifen
       vom norwegischen Räucherlachs

    Warm serviert:

       Kürbiscremesuppe
       Hokkaidokürbis mit Chili und gerösteten Kürbiskernen

       Karottencremesüppchen
       mit frischem Ingwer

       Kartoffel-Selerie-Creme
       mit schwarzen Trüffeln

       Brot- & Dipp-Station
       Kernbrote, Stangenbrote, Minis


    Saucen, Dipps und Aufstriche
    z.B. Kräuterfrischkäse, Kräuterbutter, Paprika-Chili-Frischkäse,
    Tomaten-Paprika-Dipp, Karotten-Dipp, Zucchini mit Mandel


    Desserts

    Mousse au Chocolat
    ·      aus weißer Schokolade mit Maracuja
           und frischen Erdbeeren
    ·      aus dunkler Schokolade mit einem
           Hauch Piment d´Espelette,
           Orangenund frischen Kirschen

    Mascarpone-Crème
    mit frischen Erdbeeren und Fruchtsauce geschichtet

    Leichte Quark-Creme
    mit frischen Nektarinen und Sesamkaramell

    Rhabarberkompott mit Zimtquark
    Leichte Sahne-Quark-Mousse auf Rhabarberkompott

    Schwarzwälder Kirsch-Crumble
    Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

    Piña Colada
    Luftig-leichte Vanille-Ananasmousse
    mit Kokossirup und Ananaschips

    Latte Macchiato
    Leichte Mousse mit Espresso, Joghurt und Mascarpone,
    getoppt mit Milchschaum


    Preisbeispiel

    20 Personen Fingerfood ohne Personal
    u. zusätzliches Equipment,ab 25,- € / Pers.